Покатилась душа..

1 Мы с тобой проводили - ночи и дни,
И не слышали  грома раскаты,
А в глазах загорались смешные огни,
Вьюги смелые  были распяты.

Было все, как в кино, жили мы как в раю
Мир наполнен нашей любовью
Я тогда поняла,что тебя не люблю,
На  измену  попала  подлую

припев:

Покатилась душа по осколкам,
По осколкам разбитых сердец,
Вопреки пересудам и толкам,
Все ждала обручальных колец.


Покатилась уже не страдая,
Не страдая, почти, не дыша,
Но душа у меня молодая,
Оживет,склеит наши  сердца

2 Загорались в ночи городские огни,
Только в доме моем стало пусто,
Промелькнули как сон наши райские дни
И разбились в сердцах наши чувства.

Но осколки любви я в душе сохраню,
Отведу им в чуланчике место,
Может встретимся вновь я тебя полюблю
Вместе будем жить долго и честно


Рецензии