Почти как в басне

Бидон с Тампоном делят власть,
В"Банановой республике".
Борьба за первенство велась,
Не шуточно,на публике.

Бидон мобилизовал свой клан,
Цветных и ЛГТБ сообщества,
А к ним примкнул майдан,
Сбываются пророчества.

В Тампона свой электорат,
И сделать многое успел.
Но как затычка в аппарат,
Он много женщин поимел.

Была примером всему миру,
Республика с бананами.
Даже арабскому эмиру
И капиталу с кланами.

А демократию свою несла,
Где надо и не нада.
В ООН пробирку принесла,
Как приговор Багдада.

Кому арбитром быть у них,
Звать Путина с китайцами,
Чтоб примирить дедов крутых,
Расплата?-своими яйцами.

А заодно,не худо бы спросить,
Пусть даже через маску
И всему миру объявить:
-Когда вернут Аляску?


Вот прежде чем всех поучать
И пальцами указывать,
Сначала нужно приучать,
Их в зеркало заглядывать.


 


Рецензии
Вот, нас не постигнет такая беда.
Один он у нас и, притом, навсегда.
:)

Филиппов Владимир 1   11.01.2021 10:51     Заявить о нарушении