Твои слова мне душу режут...

Твои слова мне душу режут,
И в горькой, сонной полутьме,
Я слышу, слышу этот скрежет,
Лишь он один и дорог мне.

Разбросан я, как и все книги,
Не смею счастье испытать,
К чему безжалостные крики,
Как жаль, умею я прощать.

Твои слова мне душу режут,
И словно блестки в небесах,
Немые звезды купол держат,
Такой же синий, как в глазах.

В твоих глазах... Ну ты же слышишь,
Слепые улицы зажглись,
Ведь я пишу, пока ты дышишь,
Пусть эти чувства улеглись.

Твои слова мне душу режут,
Блестят узоры на стекле,
Нет, не доверюсь я манежу,
Если есть свет в твоём окне.


Рецензии