Скудодушие...

Эпиграф:
Холодное средство: циничный расчет -
Примета несмелого сердца;
Страстей избегая, к покою влечет
Практичного скуки терпца.
/АК/
________________________________

Скудит зов плоти и крови
Идей высоких назначение,
А неспособный к дружбе и любви
На брак с расчетом сводит отношения.
/АК/


Рецензии