Записки Фео. Я очень сильно обманулась

          Я очень сильно обманулась. Это страшное словоблудие как оказалось, есть не что иное как самокопание. Это постоянное нахождение себя. Это почти болезнь не принятия себя. Так быть невозможно! И открывать подобное для всех нельзя.
          И чувства мои слишком тонкие и извращены, чтобы вещать их всем так просто напоказ. Не идеальна, слишком я  не идеальна. А говорить банально, я и не умею. Писать о счастье быть, мне не дано.
          И не прошу я никогда ни о чем. Глазами вижу, а душой переживаю. Зачем вам знать мои житейские грехи? И написала бы стихи о главном. И слог нашла бы как связать. Да не готовы вы такое слышать. Для всех едины правила стихов. Но не моих, кричащих болью мазохистской, порезанной до крови, сердце выжав на убой. Я не хочу писать стихи пред вами.  Не надо вам... такое знать...

Фео РальФей


Рецензии