Скорость

Скорость – это время,
Скорость – это бег,
Скорость – это новый
Быстрый человек.

Что умеет делать
Новый человек?
Он умеет думать
Быстро на парсек!

Скорость – это мысли,
Это новый век,
Приготовь свой разум,
Это новый трек!

Скорость – это сила
И рывок вперёд,
Будет интересно -
Начинай отсчёт!

05.01.2021


Рецензии