А что же ты? Ты отдана другому...

А что же ты? Ты отдана другому,
Холодной тихой подступью огня
Я чувствую и мыслю по-иному,
А что же ты? Мне не понять тебя.

А что же ты? Ты отдана другому,
А я простой наивный мальчуган,
Мой горький гнев порой подобен грому,
А что же ты? Пакуй слезу в чулан.

А что же ты? Ты отдана другому,
Я без тебя дышать вдруг перестал,
Но быстро понял что найду дорогу,
А что же ты? Займи свой пьедестал.

А что же ты? Ты отдана другому,
Ты обратилась в пепел иль в мираж,
А я болел, впадал в слепую кому,
А что же ты? Дешёвый антураж.


Рецензии