Проведи меня, жизнь, до излуки

Проведи меня, жизнь, до излуки,
Где кончается пир бытия,
И визжат его верные слуги -
Там отыщется радость моя.

Как бы после меня ты ни била,
Буду Бога молить за тебя
И за то, чтобы ты сокрушила
Ненавистную власть бытия.


Рецензии