Я устала, прилягу, усну до рассвета

Я устала, прилягу, усну до рассвета.
Никто не мешает, я снова одна.
Шторы задвину, чтоб не было света.
Мне очень нужна для души тишина…
    Снятся узоры чудных желаний. 
    Любовной радости и доброты. 
    Нега по телу от ожиданий.
    В уме воплощая дневные мечты…
Создана нежною для любви, ласки.
Не занимать мне земной красоты.
Жизнь любимому сделаю сказкой.
Стану ему воплощением мечты…
     Плещет во мне материнское чувство.
     Мне скромность мешает его передать.
     Утром проснусь на душе снова пусто.
     Где ненаглядный, что сможет понять?…
Я устала, прилягу, усну до рассвета.
Никто не мешает, я снова одна.
Шторы задвину, чтоб не было света.
Мне очень нужна для души тишина…
     …………………….
     ……………………
     Шторы задвину, чтоб не было света.
     Мне очень нужна для души тишина…


Рецензии