Печаль

       Печаль.

Печаль не передать словами,
Мне больше не о чем мечтать -
Тебя со мною рядом нет.
И ночь не радует, рассвет,
И солнце душу не согреет,
Когда тебя со мною нет.
Мне ничего уже не надо.
Печаль не передать словами.


Рецензии