Анне Рудневой

Вас помню в музыкальном сериале,
Ведь, там же очень круто Вы играли.
Песни супер все у Вас,
И поёте просто класс!
Вот Вашу песню "Прости "
Можно слушать и в пути.
В любом месте обожаю,
Лишь с улыбкой вспоминаю.
Всегда нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
Милая, обаятельная,
Стильная, привлекательная,
Добрая, весёлая,
Клёвая, прикольная,
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбывались.
Вы смеялись, улыбались,
Вечно жизнью наслаждались.
Счастье, радость всегда были,
Грусть с тоской не приходили,
Здоровья, успехов, лёгкости,
Добра и утренней свежести.


Рецензии