Вечный сон

Светится рай в темноте
На той дороге светлой
Не хочется быть как во мгле
Не стать кому то должным

Настанет время во сне
Когда мечтать  о счастье
Вот так страдаю о судьбе
Насквозь промоченный ненастьем

Меркнет свет в темноте
Будто приготовил свечку
А я всё так же о судьбе
Хочу говорить о вечном.'*


Рецензии