Подслушанный разговор

Подслушанный разговор
то ли с мужем, то ли с любовником
(11.01.021 — 68 лет)

Тебя провожая, сказать всё хотела,
Чтобы запомнил на все времена:
Я ведь душою к тебе прикипела
И без тебя буду только одна

Ты приходи, когда будешь в печали,
В радости тоже ко мне приходи.
Не то говорю, что хотела вначале...
Ах, вот что — ты просто не уходи!

(картинка из интернета)


Рецензии