О своей Родине

Прости родная сторонушка,
Что от тебя ухожу.
Мне жаль твоих мест красивых,
Но жизнь моя невмоготу.
Смогу ли прожить, не знаю,
В дали от родной земли
И выкинуть все из памяти
Прожитые годы мои?
Нет,не забыть мне конечно,
Моей любимой реки,
И тот обрыв отвесный
У голубой воды,
Где пацаном на рыбалку,
С ребятами я убегал
И в ночь,у костра,на небе
Яркие звёзды считал.
Нет,не забыть,не вычеркнуть,
Прожитые мною года
И слышится шёпот Родной сторонушки
"Я в сердце,в душе у тебя".


Рецензии