Без женщины порой тоска...

Без женщины — порой тоска.
Без женщины, одни стенания…
И ты готов для нового броска -
Отбросив в сторону страдания…

В новом поиске, и в новой суете,
Знакомишься и млеешь, улыбаясь.
И часто говоришь себе — не те,
Что их привлек, совсем не каясь…

Кто здесь охотник, кто добыча,
Кто себя выставляет — напоказ?
И, где тут сумма, а где вычет,
И, кто приобретёт, а кто отдаст?..

Думаем, своим аршином мерим,
Что всё происходит лишь во сне…
Лишь то находим, во что мы верим.
На самом деле, дано нам по судьбе…


Рецензии