Ты лучший, папа!

Музыка Олега Кочаряна,
Исполняет Эделина Криворучко
______________________________________

1-й куплет:

Давай сегодня будем вдвоём
Смотреть в окно, листать альбом,
До слёз смеяться над пустяком…
Папа, с тобой, как в детстве, легко
Всё понимать без слов.

Бридж:

Пусть счастье будет самым простым!
Как хорошо, что у меня есть ты,   
И что во мне – твои черты.
Нельзя нас друг у друга отнять
И только грустно понимать,
Что не вернётся детство.

Припев:

(2 часть)

Пусть будут добрыми твои
Рассветы и закаты!
Ты лучший, папа!
Пусть каждый день и каждый миг
Судьба тебя хранит!


2-й куплет:

Когда на сердце много тревог,
Когда ветра сбивают с ног
Со мною - твой уверенный взгляд,
Папа, ты прав – ни шагу назад!
Смотрю судьбе в глаза!


Бридж 2:

Пусть счастье будет самым простым!
Как хорошо, что у меня есть ты,   
И что во мне – твои черты.

Мы так похожи, нам говорят…
Во всём равняясь на тебя ,
Я тоже стану сильной!

Припев:

1 часть

Пускай сюжеты у судьбы 
Порой невероятны,
Я знаю, папа,
Что ты всегда меня поймёшь!
Мне так спокойно и тепло,  когда
Ты рядом.

2 часть

Пусть будут добрыми твои
Рассветы и закаты!
Ты лучший, папа!
Пусть каждый день и каждый миг 
Судьба тебя хранит!

________________________

15-20.12.2020


Рецензии
мне понравились ваши стихи про папу. спасибо большое.

Александр Комаровский   21.11.2021 18:52     Заявить о нарушении