свет фонарей

мир прекрасен и бесконечен,
есть возможность - всегда бери,
если вдруг потушились свечи,
есть на улице фонари.

ты лишь выйди скорей из дома
и сверни на другой маршрут,
будет страшно и незнакомо,
будь смелей - фонари не ждут.

ночь пройдет, и они погаснут,
попадешь в плен неясных дней.
даже если маршрут напрасный,
ты запомнишь свет фонарей.


Рецензии