Заснеженный рай

www.detkiss.com
Наконец-то морозным дыханьем
освежило наш питерский край.
С наслаждением свежесть вдыхаю
и шагаю в заснеженный рай.

Залихватским, бодрящим мотивом
под ногами скрипит белизна.
Оживает характер ретивый,
вдохновляет меня новизна.

Я иду в направлении солнца.
От восторга слезятся глаза.
Надо мной голубеющий зонтик.
Я не скоро отправлюсь назад.

И плывут в белоснежном пространстве
детских лет озорные деньки.
С чередою загадочных странствий,
от которых мы так далеки.
www.skripkin.ru


Рецензии