Тревожный день остался позади

    Анастасии Харитоновой

Тревожный день остался позади.
Весна спешит и тихо призывает
Любое сердце. Вешние дожди
Не только плоть,- и души омывают.

Мы веруем. Мы любим. Мы творим.
Пусть темноте легко с таким народом!
Мы нараспашку двери отворим,
Не пожелая встретиться с Исходом...

11 января 2021г.


Рецензии