В Израиле жасмин расцвёл...

Сегодня, 10-го января 2021 года необычайно жарко. Даже расцвёл жасмин.

Жасмин решил - настало лето...
Решил жасмин.
Он правильно решил.
Ришил жасмин и не спросил совета
у нас, людей и даже у светил!

Жасмин не знает,
прав он иль не прав.
Он чувствует тепло
своей жасминьей кожей.
И путник так,
немного приустав,
воспрянет вдруг
и улыбнётся тоже.

Цветы нас учат многому, дружок.
Непритязательные в поле, у дорог,
они вольны, как травы.
Жасмин расцвёл - он знает в жизни толк.
Цветы цветут, так значит они правы!


Рецензии