про карму

шуточки за триста и бутылочка игристого -
сразу виден почерк домашнего анархиста,
впрочем, таких-то почерков - как бычков на обочине,
между корявых строчек тут мысли об одиночестве
прячутся за замочком,
прячутся днём и ночью.
спрячу-ка заморочки в надежде, что так проскочит
зачем-то спешу начать и начало было бездарным
видимо, это дар мой,
видимо, это карма

выдам тебе все карты
решай, поступи, как хочешь -
"прощай", ведь так будет проще.
прощай и прими на ощупь.

выплеснуть все мысли, приблизиться слишком быстро -
сразу виден почерк домашнего нигилиста.
впрочем, сказать, как есть, и неважно, будет ли к месту,
наверное, так по-детски, а страх провалиться с треском тут
прячется за насмешкой
прячется так потешно
прячу себя в попытках открыться, уж лучше врежь мне,
чем слушать меня опять,  ведь опять тут сплошная драма
видимо, это дар мой,
видимо, это карма

выдам тебе все карты
решай, поступи, как хочешь -
"прощай", ведь так будет проще.
прощай и прими на ощупь


Рецензии