Это кто тут связью не пользуется?!

Широко, не бестолково,
Всё продумано теперь;
И летит за словом слово,
Хоть ты верь ему — не верь.

Ни гармонь, ни балалайка
Не сильны, как звуки слов,
Речь — великая всезнайка,
Наполнитель для голов!

Где ни быть — вести беседу,
А иначе — скукота!
Даже и глухому деду
В радость - слов вся маета.

Связь теперь большая штука;
На весь мир шумит эфир …
Кто молчит, сидит без звука,
Тот агент из чёрных дыр!

11.01.21.

Авторское чтение МР3 2021 г.

Геннадий Дергачев. Говорите! 2021 г.


Рецензии