Не хватает отца

Как не хватает теплых рук отца,
Лучистых глаз и озорной улыбки,
Его я помню все черты лица,
С годами память станет гладью зыбкой.

Но остаётся нежность и тепло,
Что подарил тебе отец когда то,
И на душе становится тепло,
Исчезла вмиг из вечности преграда.

Он тут,с тобой,как ангел у плеча,
Закрой глаза,и очутись с ним в детстве,
Слеза ползет,скупа но горяча,
Вернуть нельзя!Но можно наглядеться.

Как хорошо,что он в моей душе!
Мои черты на папины похожи,
Прошло со смерти много лет уже,
Но я его ещё люблю до дрожи.


Рецензии