Love, good bye

Облака плывут по небу.
Облака, былых времён.
В радуге иного света;
Понимаю, это сон!

Раскрываются объятья,
Совпадений и мечты.
В белом, подвенечном платье,
Мне идёшь навстречу ты.

Улыбаешься душевно, а
В глазах сияет рай!
Знаю: обещает вечность.
Но! Сотрет картину край!

И в конце, жестоко, по английски.
Скажет, кто-то, так и знай!
Не вникая и беспечно, тихо, тихо:
Love, good bye!


Рецензии