Стал сельский житель

Из за любопытства простого.
Захотелось на селе пожить.
Его жителя городского.
Попытаться к той жизни приучить.

Приехал, осматриваться стал.
Будто выехал на природу.
В одной бабушки комнатку снял.
Стал обживаться понемногу.

Здесь всё не понравилось ему.
Асфальта, магазинов нет.
Петухи поют поутру.
И даже во дворе туалет.

Как то к бабушке внучка пришла.
Красы такой раньше не видал.
И в его сердце чувства зажгла.
Которых он ещё не знавал.

Всё вокруг прекрасным стало.
Природа, зелёная трава.
Утром петухи не мешали.
От счастья кружилась голова.

На селе парень остался жить.
Нравилось работать в огороде.
Любовь с людьми творит чудеса.
Он хотел жить лишь на природе.


Рецензии