Поздравления брату 11 января 2021

 Из города ветра и снежности
 мы шлем пожелания нежности,
 здоровья, любви и тепла,
 чтоб жизнь твоя полной была,

 чтоб радовал день, каждый час,
 чтоб аппетит не угас,
 чтобы были друзья и компания,
 такие от нас пожелания!

 Чтоб в дни напряжения, тревоги,
 держали и воля и ноги,
 и твердо по жизни ступая,
 ты шёл, бед и горя не зная,

 чтоб был ты силён и здоров,
 среди всех других докторов,
 чтоб вас не коснулась зараза,
 чтоб ты уберегся от сглаза,

 чтоб жизнью своей наслаждался!
 Чтоб вкусно как надо питался
 за праздничным вашим столом,
 чтоб чашею полной был дом!


Рецензии