Этот Господа цветок...

***
Чудо Божьего дарения
людям добрым в удивление -
этот Господа цветок,
чтобы не был мир жесток;
чтоб любили красоту
и ценили доброту...
Благ Спаситель наш вовек -
Христос - Богочеловек!
Славит Бога всяк народ,
если сердцем не урод.
Вот и мы стихом своим
Господа благословим.
Бога Света, Бога Сил
умолим, чтоб нас простил!..
***
2021 г.


Рецензии