Кинотеатр для двоих

Я хочу прижаться к твоей нежной щеке,
Золотые кудри поправлять рукой
И пусть пройдут сотни миллионов лет,
Но я буду помнить вкус твоих губ.

Разведу руками эти серые тучи,
Лишь бы только солнце светило на нас.
И эти нескончаемые слухи повсюду
Не тревожили нас, с тобой никогда.

Мы займём последние ряды кинотеатра,
Скупим все места, чтоб никто не мешал.
И слова, которые прозвучат в этом зале
Останутся последними в наших сердцах.

Не увидим больше мы любимые сцены
И что пообещали нам придётся забыть.
Кто же мог подумать, что мы всё ещё дети,
Не зная, как на самом деле нужно любить.


Рецензии