Самой пришлось

С девушками часто общался.
Но любовных встреч не проводил.
В любви обмана опасался.
Пока что с девушками дружил.

Одна из девушек знакомых.
Очень жаждала любви его.
Видом обмана ослеплённый.
Не замечал он ничего.

Может это и неприлично.
Девушка сама к нему пришла.
Сказав о любви безграничной.
Молча развернулась и ушла.

Парень ту девушку отыскал.
Он ей поверил и полюбил.
Это та что о ней мечтал.
И жизнь свою он с ней поделил.


Рецензии