Мой милый Крым! Мой грустный Коктебель! - 2003

* * *

Мой милый Крым!
Мой грустный Коктебель!
Про боль твою
Расскажет вязкий хмель
Лозы поникшей.
Ветра слабый свист
Поведает,что не танцует твист.
Так тихо-тихо скажешь:
"Я устал".
Чуть травами приляжешь
Отдохнуть:
Ведь краток сон твой -
Снова завтра в путь.
Прохладным утром
Проводи домой,
И на прощанье
Нежно, грустно спой
Про то, что важно:
Было или нет?
Как жизнь в иных краях
Текла семь лет?..
Ну, вот и всё.
Прощанье - суета.
Ты уж не тот,
А я - совсем не та.
Мы заново
Друг друга обрели
И вместе снова,
На краю земли,
Читаем оды,
Славим облака;
Наш голос чист
И песня высока!

(с)kRu, 5.10.03-9.10.03
Кктбль-Мскв
https://roshkakru-poems.livejournal.com/13453.html


Рецензии
Удивительно, как с невысоких крымских гор
песня Ваша взлетела столь высоко!

Спасибо за поэзию и полёт!
С ув. Сергей.

Серж Панков   20.08.2021 14:24     Заявить о нарушении
Оо, спасибо за такую трогательную рецензию! Очень приятно, Сергей! =)

Рошкакру   20.08.2021 14:26   Заявить о нарушении