Я не злюка, но дам за себя отпор

Я давным-давно
Не пишу тебе.
Твои чувства со мной,
Только не до них.

Календарный январь,
Но весна-весной
И на мне "зло срывает"
Какой-то псих.

Лицо вспыхнуло
- Скулы,как снегири,
От пощёчин кровь гуще,
Глаза темней,..

Пот со лба оботри,
Да с ресниц  слезу,
Промолчи,
Ни слова не говори .

Крепче стисни в клыки
Жемчуга зубов,
Пальцы жми в кулаки
- Да отпор,как дай!

Бей локтями с плеча
Да на отмашь,
Да сверху вниз,
И кроши их в осколки,
Как скорлупу,

Чтоб запомнили час,
Что с тобой дрались,
День недели, число,
Месяц и год,

И не думай про то
"Чтоб не замели",
Дай отпор козлам
 - Там уж,как пойдёт!

Чтоб по швам разошлись
Черепа скотов
- Легче бить рогатые,
Без мозгов.

Куда челюсть,нос
- Набок,
Вкривь да вкось!
Чтоб полезли  на лоб
 Наглые глазья,

Чтоб после твоей руки
Годы не срослось!
Коли живы останутся
Те "друзья" ...

Прочитает
И "учит" меня как жить
Благородно,
Какой-нибудь "Херувим".

Понимаю...
 Конечно же...
   Так нельзя...
     Мне - нельзя?
А с какого же ... можно "им"?


Рецензии