Что со мной? Стихи

Мне сегодня повезло
Повезло!
Не ждала я никого
Не ждала!
Нет, ждала конечно я
Но не то!
Но не то я дождалась
Дождалась!
Дождалася я его
Наконец!!!
А кого я дождалась?
Не пойму!
Не пойму я ничего
Ничего!
Чё же я такая...ду...
Почему?!?
Потому такая я
Оттого!
Что от счастья я свихну..
...лась совсем!
Но я рада этому помутне...
...нию рада я ему.
И Ему!!!


Рецензии