Чтоб завершить рожденья труд

    Рожающей сына дочке

Осталось – чуточку собраться,
Чтоб завершить рожденья труд!
Прав не имеешь сомневаться, –
Сына – все родственники ждут!

Остались – краткие усилия,
Один, на финише – рывок!
У Бога – сына вы просили,
Наверно, он вам и помог…

Осталось – «ленту тронуть грудью!»,
Ты столько месяцев в пути!
И – сколько радостей-то будет, -
С победой этой – жизнь идти!

Осталось – на одном дыханье
Напрячь, как надо, животок…
Так получают – Мамы звание,
В путь отправляется сынок!


Рецензии