Текила

Текила
Из тёмной бутыли
Стекала в горло
Живительной влагой.

Кактус-Голова
Болталась
Из стороны
В сторону
И тикала, как
Пьяный будильник

Тикала
И кивала...
                т е к и л а

Т  Е-Е  К  И  Л  А-А!!!
Мутный,
Зелёный перламутр.

Циферблат лица
Предсказывает
               предрассветные
               с  у  м  е  р  к  и.

А телефон звонит
               и звонит...
Вопросительно
               и монотонно,
               в поисках
               потустороннего
               человека?


Рецензии