На зимней рыбалке

                Наверное,
                Не все
                Такой азарт
                Поймут...

                А кое-кто
                Сочтёт
                Затеей
                Бесполезной...

                Но буду счастлив
                Тем,
                Что несколько
                Минут
                Я буду тесно
                Слит
                С замёрзшей водной
                Бездной!..
                04.02.2014.


Рецензии
Поймут азарт не все, конечно, люди
зачем рыбалка, если сельдь на блюде?
Спасибо, Вадим!

Марина Гербер   11.01.2021 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.