Наслаждайтесь жизнью...

За рассветом всегда наступает закат,
Красивей он и ярче, если жизни ты рад,
Когда рядом с тобой дорогой человек,
Разделяешь ты с ним свой отпущенный век...

Для счастья многого не нужно и не надо,
Под ярким солнцем на земле мы все живём,
Жизнь измеряйте лишь рассветом, не закатом,
Живите дружно, наслаждайтесь каждым днём...


Рецензии