Я не лирик

Я не лирик, я физик.
 Потому мои шедевры лирические в области стихосложения так корявы и неудобочитаемы.
 Нет, по сравнению с другими это просто нетленки, но мы же равняемся не на Маяковских там всяких...

А вот в области физики, молекулярной, ядерной, астро- и оптической физики, физики твёрдых тел, механики и кинематики мне равных нет.
Я на раз любую гипотезу превращаю в теорию, а теорию, в свою очередь, доказываю как дважды два - пять.
У меня один недостаток, Дамы сердца у меня нет.
 А для нас, физиков Дама сердца это как для поэтов - Муза.
 Мне то Муза зачем?
 Я и без Музы вам нарифмую - зачитаетесь. Ну, Классик в области рифмоплётства, что вы хотите?
 Живой Классик и есть.
 А физику без Дамы сердца никак нельзя. Мы же ж как Рыцари, без Дамы сердца шагу ступить не можем.
 Представляете сколько Нобелевских премий я бы огрёб, если бы у меня была Дама сердца?
Что делать ума не приложу...


Рецензии