порошки

Ответ, как стирать тельняшку

совет тебе хочу дать дельный
ты не жалей свой порошок
тельняшку ты стирай отдельно
чуток.

  * * *
варю священное я зелье
сакрально ритуальный борщ
любовь оставлю на похмелье
не морщ


Рецензии