В принципе неплохо это сделал

В принципе, неплохо это сделал.
Можно было лучше, но не здесь.
В этой жизни выживет не смелый,
Тот, в ком, может, этакое есть,
Чтобы приспособиться к разврату,
К подлости людской и суете.
Быть раз в месяц чуточку поддатым
И носить носки
Всегда не те…


Рецензии