Флаг опущен уж давно

Флаг опущен уж давно 
ты ушла из дома кино 
Все находиться во мгле 
Что же делать сатане.

В уголке смешалась пыль 
С ярко-красной кровью 
Ты останешься одна 
За окном уже зима 

Будет падать белый снег 
А потом придет рассвет 
Ты увидишь это раз 
А потом уйдешь от нас 

Ведь по всюду темнота 
Нам не деться никуда 
Все окутано во мгле 
Что же делать мне 

Я иду в суровой тьме 
Черти кажутся во мгле 
Подхожу я ко дворцу 
Темно красному крыльцу 

Захожу я внутрь зала 
Вижу темный я ковер 
А на нем на троне алом 
Васи дает темный лорд 

Опустилась темнота 
Нам не деться никуда 
Все укутана во мгле 
Что же делать сатане

Наступает новый день 
И приходи свет очей 
Белокрылый ангел встал 
Лорда тёмного прогнал 

Поднимает белый флаг 
Отдают его орлу 
те несут его на верх 
Запуская белый свет 

Все вернулась на круги 
Мир очищен от тоски 
За окном пришла весна 
Много счастья принесла 


Рецензии