Пусть заметает

Пусть заметает, пусть заметает, к матери
Чёртовой, девичьей, через другие созвездия.
Я узнаю тебя через твои объятия,
Я узнаю тебя даже когда не вместе мы.

Пусть заметает, пусть заметает, к Лешему,
Через болота, курганы и междумирие.
Я узнаю по пламени ошалевшему,
Я узнаю тебя по беспокойной линии*

Пусть заметает. Мне не хватает холода,
Чтоб не сжигать, не калечить горячим пламенем.
Сны свои я подарила сегодня полозам,
Чтобы узнать тебя в этих просторах каменных.

*беспокойная линия - кардиограмма сердца.

https://vk.com/werwolfofficial


Рецензии