Подпишись и будешь жить

Подпишись и будешь жить
В этой жизни, в жизни лучшей.
Сможешь всё зараз решить.
Может, что-нибудь получишь
За себя и за  других,
Что взять счастье не успели,
Что не дали взять враги…
Вышло всё, не как хотели…


Рецензии