Не обижайте женщин никогда

И ровно через триста лет сбылось проклятие Марины,
Свершилась казнь. Погибла царская семья.
Хоть многие считают, что для последнего царя,
Началом краха были чувства польской балерины.

Не обижайте женщин никогда,
Ведь вы получите серьезного, ужасного врага,
Который будет знать все ваши мысли, планы наперед.
Исчезнете в небытие, как древний царский род.

Подумайте, что женщина не просто черный кот,
Который вам дорогу перейдет.
Здесь заклинания и отвороты посерьезнее нужны,
Чем просто влево сплюнуть вдоль спины.

Легко отделаться здесь не пройдет,
Уже расставлены ловушки далеко вперед.
Бежишь по жизни, как мышонок,
Боящийся мистических котов и их зеленых глаз с пеленок.

#mistica #magic


Рецензии