С днем рождения, любимая!

Тебе сегодня шестьдесят –
Крутая пройдена граница.
И в личной Книге Бытия
Открыта новая страница.

Обычно в дни похожих дат
Ретроспективные чудилы
Оглядываются назад
И вспоминают то, что было.

Как были молоды тогда…
Как всё могли, всего хотели…
Но это, право, ерунда!
Ведь годы все же улетели.

И мы не будем в этот день
Воспоминаньям предаваться.
Былого нет. Всё – дребедень!
Пора и будущим заняться!

Тебе сегодня шестьдесят –
Ну так вперед за Синей Птицей!
Ведь в личной Книге Бытия
Открыта ЧИСТАЯ страница!


Рецензии