Восторг новых Знаний

Восторг новых Знаний,
Открытий познанье...
Как соткана Жизнь,
Из чего полотно...
Рисунок наложен,
Путь Жизни проложен...
Он Мудростью создан,
Творить Волшебство.

Его постигая,
По Жизни ступая,
Мы раскрываем
Своё Естество.
В котором родились,
В Роду воплотились,
Чтоб сотворить в Нём,
Своё Волшебство.

Очами пронзая
Полотна всех жизней,
Сердца наполняем
Любовью Богов,
Что Свет проливает,
На Нас и Отчизну,
Познание тайны,
И есть Волшебство.

Волшебник есть в каждом,
В кого не взгляни.
Но мало кто верит,
В Успехи Свои.
И находя Волшебство
В каждом миге,
Нас к Целям ведут
Обережные Силы


Рецензии