Мне нужен только твой Цветок!

Ты освещаешь сердце счастия лучом!
Любви лучом, что дан тебе от Бога!
Сей луч рождён прекрасным цветником,
Доводит страстью он меня до шока!

    Лучу хвалебный гимн пою!
    Как ране без него я жил, не знаю!
    Ему я в радости всю душу отдаю!
    А на подобные других цветки...
                Кладу... Я их не замечаю!
               


Рецензии