Чабан куль

"А Чембаров шаровары -
Не штаны ли Астаны?.."

Чем бар куль Чембаров хуже
Или их уезда?
Узел ведь его не туже
Двадцатого съезда!

Да и пули отливают
Здесь иных похлеще.
И талантища "сливают"
Не с царём ли вместе?..


Рецензии