В декабре

Очень холодно очень очень
Ветер дует пурга метет
Нет давно уж ни дня ни ночи
От бессилия крышу рвет
Рвет от голода и от скуки
От обиды за глупый сон
В нем ты ласково тянешь руки
А в ответ слышен только стон
Нам не выжить в такой лавине
Все промерзло уже насквозь
Скоро сердце в груди остынет
 а с чего же все началось
Как обычно с какой то шутки
А потом уже на слабо
Пережить бы хоть эти сутки
Достучаться до Самого
Он поможет когда услышит
Не обманывал ведь ни раз
Только тело уже чуть дышит
Выпить чаю бы было класс
Нас найдут и спасут когда то
Может завтра может потом
Я одно вам скажу ребята
Не бросайте уютный дом...


Рецензии
Юрий, хороший ритм и содержание стиха. Но постарайтесь применять знаки препинания и исправьте грамматические ошибки (бессилие, лавина).

Инна Булько   24.06.2021 14:27     Заявить о нарушении