Кроха, маленькая я

Кроха, маленькая я,
Забыла о тебе, забыла навсегда.
Кроха, маленький и ты,
Простились мы с тобой, утихли корабли.

Зачем мы так с судьбой, играли невзначай,
Нежнее, чем любовь не будет никогда.

Кроха, маленькая я,
Помню все цветы и улыбку в зной.
Кроха, маленький и ты,
Полюби ветра, полюби покой.


Рецензии