Позвольте сэр

Позвольте сэр

Позвольте сэр… Позвольте Вашу руку,
Её пожать - спасти былую честь.
Война и мир… Война несёт разруху,
А мир похож на подленькую лесть.

Он льстить готов… Но время убивает,
Его кинжал, заточенный на боль.
И скажет кто: «Такого не бывает»,
И миром правит разум, и любовь.

Сгорев в огне оставив только искры,
Что фейерверком в сказанную ночь,
Взметнулись ввысь. Застыли как молитвы,
Они ведь нам стараются помочь.


Рецензии